Gira de observación de los estudiantes de séptimo nivel de la Carrera de Agroindustrias de la asignatura Industria de Harinas y Derivados a MODERNA ALIMENTOS-CAYAMBE a las instalaciones de plantas de procesamiento del trigo, pastificio y gestión de calidad. A cargo Ing. Isidro Cayambe GERENTE DE PLANTA, Ing José Luis Cevallos JEFE DE PRODUCCIÓN, Ing. Ronni MoraJ EFE DE LABORATORIOe Ingeniero Roberto Figueroa JEFE DE PRODUCCIÓN DE PASTAS.
MODERNA ALIMENTOS-CAYAMBE
- Identificar y conocer in situ las instalaciones y funcionamiento de los equipos en las líneas de molienda del trigo, procesamiento de pastas (área de pastificio) y gestión de calidad (laboratorio)durante la estancia en la planta.
- Observar las operaciones en el proceso de producción de la harina
- Identificar las operaciones de proceso e instalaciones y controles en la línea de proceso de fideos y pastas.
- Verificar la importancia del control de la materia prima, de proceso y producto elaborado de la Industria harinera y pastificio.
Conclusiones
- La visita in situ,realizada a la Planta Moderna Alimentos permitió fortalecer los conocimientos en el área de la industria harinera, de pastas y gestión de la calidad.
- Fortalece el componente vinculación academia-empresa privada, para que el talento humano estudiantil puedan fortalecer los conocimientos con la observación de las instalaciones, las operaciones, los análisis y métodos de control de calidad del producto elaborado, proceso y materia prima.
- Los asistentes conocieron y pudieron darse cuenta lo que es la gran agroindustria.